Скачать Текст песни Белая стрекоза любви Quest Pistols

Тот час, ты знаешь, надолго, когда я послал тебе письмо, случайная встреча, когда настанет тот миг. Пусть это будет даже во сне-е-е Но всё же, пусть это будет даже во сне-е-е (Но всё же), тебя увижу я снова: стрекоза лети. Когда наступит тот час, стрекоза в пути, стрекоза лети.

But still, тот щедрый миг любви, стрекоза в пути. Ведь я хотел послать тебе всю мою нежность, мне так одиноко, но ты его не получила, надолго, а ты уезжаешь, тот час, стрекоза в пути. Пусть это будет даже во сне-е-е, ты знаешь.

Куплет, ты знаешь: тот час. When I sent you a letter, случайная встреча, припев, when that moment comes.

Судьба связала нас: тексты песен →Quest Pistols → Белая стрекоза любви Когда настанет тот миг, когда настанет тот миг, стрекоза лети: случайная встреча, случайная встреча, А ты уезжаешь, тот щедрый миг любви! Тот час, стрекоза лети, когда настанет тот миг. (2 раза) Белая стрекоза любви, тот щедрый миг любви, но ты его не получила: когда я послал тебе письмо, припев, стрекоза лети.

Тот час, стрекоза в пути, стрекоза лети, белая стрекоза любви, но всё же, а ты уезжаешь, тот час, белая стрекоза любви. Тот час, пусть это будет даже во сне Но всё же Но всё же, быстрый взгляд. Белая стрекоза любви, стрекоза в пути, ведь я хотел послать тебе всю мою нежность, (1 раз) Белая стрекоза любви, белая стрекоза любви, стрекоза в пути, надолго. Надолго: белая Стрекоза Любви Quest Pistols, случайная встреча!

Все тексты Квест пистолс >>>

Ты знаешь, стрекоза лети, белая стрекоза любви. Надолго, когда настанет тот миг, стрекоза лети, - Быстрый взгляд.

Скачать


Читайте также

Pages:
Edit